♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

---Дом Витани---
Вита решила прогуляться по землям прайда.Так как она главнаяя шпионка,но ей не закем было следить и от безделья некуда деваться.Львица шла по травке,которая под ней выростала,так как она королева всей природы.Она шла и наслаждалась свежым воздухом.Найдя дерево,львица решила прилечь в тенёчек.

0

2

Витани ударилась обо льва головой и этим была очень не довольна.Она отрехнула себя и злобно посмотрела,при этом сказав:
-Зачем обижаешь мать природу? Я ведь её королева! Хотя с таким как ты я бы ознакомилась!

0

3

Львица улыбнулась,а потом ответила:
-Я Витани,главная охотница! Очень приятно познакомиться! А вы кто?
Спросила львица,хотя прайд Огня она знала наизусть и его в том числе.

0

4

Багира прогуливалась по лесу, услышала знакомые голоса....Решила не мешать...Тихо, так что бы никто не услышал, залезла на дерево....Не даром она королева Ночи, ее никто не заметил и не услышал...Зато она теперь наблюдала за львами из за гуслой кроны листвы...

0

5

Баги скоро надоело лежать и она бесшумно спрыгнула вниз, тихо пошла своей дорогой....
так и оставшись НЕЗАМЕЧЕНОЙ...

===Пещера тьмы===

офф- вы меня не видели!!!

0

6

-Да,я главный шпион,но при этом Аслн мой брат и король прайда Огня! Есть интересные темыдля разговора?
Спросила львица и подняв лапы вытащила когти.Они были как лезвия неснамо чего,затем она из убрала и поставила лапу на землю.

0

7

Львица не понила вопроса,хотя впринцепи всё было легко.Спстя несколько секунд она произнесла:
-На ты? Ну думаю,что я могу себе это позволить! Как у тебя дела?
Спросила львица улыбнувшись.

0

8

-Я? Я...думаю,что природа меня охраняет и не даст мне умереть!
Подшутила Вита нежно улыбнувшись.

0

9

Рэджи медленно брела по лесу...думала о своем...Вдруг ее размышления прервали голоса... Будучи лудшей шпионкой она побралась поближе....засверкали зеленые , как изумруды глаза...выпустила когти....

0

10

-Оу..Спасибо за комплимент!
Львица засмущалась.Но её осенило,что Корон в неё влюбился...Она решила спросить на премую:
-А ты что влюбился в меня?

0

11

Рэджи стояла и смотрела...Ее скрывали кусты...Выдавал лишь блеск глаз...

0

12

Львица чувствовала присуствие другого,но не знала где он.И вообще она думала.что это лев.

0

13

Рэдж поняла , кто это...и уже собралась уходить... но неосторожно наступила на ветку...раздался треск...Рэдж бесшумно, ч легкостью бабочки отпыгнула в другие кусты..
.Ну вот, прокололась, теряю форму...

0

14

-Кончно поняла!
Сказала львица и подойдя лизнула его.

0

15

Витани нежно улыбнулась.

0

16

-Спасибо за комплимент! Ты тоже!
Скаазала Вита и лизнула его.

0

17

Улыбнулась в ответ

0

18

-Ну что...Что у тебя язык отвис?
Спросила львица.

0

19

Алу медленно плелась по лесу. Её длинный хвост волочился по земле. Как всегда. Мне не везёт... этот Аслан разбил мне сердце! Как он мог?!

0

20

=== прерии ==

Аслан шел не торопясь....Остановился около большого дерева с огромной кроной...Лег под ним и стал слушать пение птичек...

0

21

===Пещерка Мари===
Мари прогуливалась , осматривая территорию прайда, она явно кого-то искала, но вот кого?

0

22

-----Прерии-----

Лу шла тихо, но быстро. Домой ей не хотелось. В последнее время она жила жизнью одиночки - ходила по территориям разных прайдов и почти не заходила домой. Сейчас ей хотелось залезть на дерево. Мощные лапы оттолкнули львицу от земли и она приземлилась на шершавую ветку.

0

23

Аслан лежа на траве закрыв глаза...больше он ни к чему не прислушивался, просто отдыхал...Сам не заметил, как уснул...

0

24

Алу с интересом осматривалась по сторонам. Вдруг она заметила Аслана.
- Что-то мы часто видимся, не находишь? - насмешливо спросила она.

0

25

- Ну как сказать - Аслан потянуля, чуть приоткрыв шлаза взглянул на Алу...

0

26

-Где же он? - бормотала Мари оглядываясь.Подняв глаза она увидела на дереве Аслана и ещё какую то львицу.
"Наше величество с кем то завело шашни?" - усмехнулась про себя Мари " Вот и отлично..мне все равно надо найти Вавила..."

0

27

- Странно. Но ты мне говорил, что это совпадение. Знаешь, я получается, одиночка. Как думаешь?

0

28

- Ну это вопрос не ко мне, - Аслан зевнул, что спать уже не хотелось...- Хотя может быть...
Аслан неудачно повернулся, чуть не упал...Он мельком заметил Мари, которая шла по тропинке...
- Привет Мари.. - крикнул он.

офф - кстати я сидел ПОД деревом

0

29

- Мари? Кто такая Мари? - сонно спросила Алу.

0

30

Мари подняла глаза.
-Привет...мммм...Аслан, - ей было не привычно говорить с ним как с равным.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно