♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Жилища » Пещерка Мари

Пещерка Мари

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Большая пещера, которая имеет отверстие в потолке через которое ночью можно рассматривать красивые звезды.Небольшой ручей и мягкая подстилка, вот что нужно.А ещё несколько шкур, антилоп и зебр, лежат как трофеи...

Отредактировано Мариэтта (2009-04-24 16:57:12)

0

2

Мари потянулась и решила прогуляться, побегать по прериям...может быть поохотиться, ей просто не хотелось сидеть и не чего не делать.
Потянувшись, красивой дугой выгнув спину, она побежала на кладбище слонов...

Отредактировано Мариэтта (2009-04-24 17:24:36)

0

3

===Кладбище слонов===
Мари вернулась уставшая улеглась у пещеры, чтобы погреться на солнышке.

0

4

Аслан возвращался с кладбища, ше по тропинке мимо чьей-пещеры...

0

5

Мари поскребла лапой землю и вдруг услышала чьи то тихие, неторопливый шаги, подняв голову она увидела того самого льва с Кладбища слонов...короля...
"Что он здесь забыл?!" - чуть не ляпнула она.И быстро легла на землю,но её трудно было не заметить...

0

6

Аслан повернулся на шум и увидел ее...
подошел - Опять вы? Это ваша пещера?

0

7

-Да- кивнула Мари и немного раздраженно добавила,- что значит опять я?!Мы с вами с одного прайда как же нам не пересекаться, а?

0

8

- Ну второй раз за день - это уже становится странным... - Сказал Аслан

0

9

-Может это Вы меня преследуете?! - вдруг заявила Мари и прикусила свой длинный язык

0

10

- Ну это я вам гарантирую, что нет - усмехнулся Аслан
Прикольно пошутила подумал он с иронией

0

11

Мари хмыкнула.Его ирония только развеселила её.
-Ну раз так...- Мари зевнула во всю пасть и заурчала как гигантский котенок.Аслан к этому отношения не имел.

0

12

-Да так - Ответил Аслан

0

13

У Мари эта самоуверенность вызывала улыбку.
Поэтому она непроизвольно улыбалась глядя на него.

0

14

- А кто были ваши родители - спросил Аслан, больше тем для разговора он не нашел...и все таки полезно будет узнать, что было до него в прайде...

0

15

-Охотники...они погибли недавно... в стычке с одиночками... -Мари отвернулась, что бы он не видел, что у неё заслезились глаза.

0

16

- Ясно...мне очень жаль...- сказал Аслан, как он не любил слезы.....

0

17

-Жизнь продолжается.. -Мари улыбнулась, её слезы уже прошли..давно прошли, просто ей было больно  об этом...

0

18

- Ну да - протянул Аслан - Я тебя понимаю

0

19

Мари удивленно взглянула на него.
-П...понимаешь? - немного заикаясь спросила Мари. потом внимательно посмотрела на него,- Твои родители тоже погибли...
Она отбросила церемонное "вы".

0

20

- Нет...но я ушел из дома в детстве, с тех пор я никого из своей семьи не видел - проговорил Аслан безразличным голосом...
Про себя добавил ... и видеть не хочу

0

21

-Скорее всего у тебя на то были причины, - Мари ни чуть не осуждала его, ведь у каждого своя жизнь, так думала она...

0

22

- Да, были - сказал Аслан. Он не хотел это вспоминать...Для него в  жизни главное - свобода...

0

23

Мари улыбнулась.
-Свобода это прекрасно, но разве у короля свобода не ограничена?

0

24

- Ограничена, но я не подчиняюсь этому - Серьезно сказал Аслан - я исключение

0

25

-Правильно, - Мари улыбалась, вспоминая как ей влетало от родителей когда она вразраз всем запретам убегала из дома и гуляла на других территориях.

0

26

- Еще бы... - протянул лев...- ну ...я наверно пойду...хочу искупаться...сегодня жарко

0

27

-Пока, - Мари кивнула, с немного растроеным видом "А чего следовало ожидать?"

0

28

=== водопад кристалл=
( на территории прайда ночи )

0

29

*На следующие утро*
После вчерашней встречи с Асланом Мари было как то не по себе.Она решила прогуляться по границам прайда.
===Границы с прайдом Ночи===

0

30

===Границы с прайдом ночи===
"Дурацкие львы, дурацкие отношение, дурацкие обещание и САМОЕ НАИДУРАЦКОЕ это не понимание с их стороны"
Мари раздраженно махала хвостом и ходила туда сюда по пещере.
"Ну что это за тупость?!Нельзя думать о них..нельзя..." - Мари продолжила беготню из угла в угол...

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Жилища » Пещерка Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно