♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водоемы. » Водопад Кристалл.

Водопад Кристалл.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Кристальный водопад просто спасение в жаркие дни. Лудшего места для романтических встреч вы врядли найдете. Тут порхоют бабочки и поют птицы, вода кристально чистая, можно даже увидеть каждый камушек на дне. Рядом с водопадом стоят деревья с пышной кроной, а мод ними натянут гамак из лиан - прекрасное место для отдыха.

0

2

=== королевская пещера ===
Было прекрасное солнечное утро, когда Биса пришла к водопаду.
Потрогав лапкой воду и ощутив ее свежесть и прохладу, она осторожно встала под струи водопада, наслаждаясь тем, как вода омывает ее мордочку.
Биса думала о том, что ее мать в последне время стала очень задумчивой, но не делилась своими мыслями ни с кем.
что же все таки происходит...
с этими мыслями Биса выбралась на берег и растянулась на невысоом плоском камне, ожидая когда ее шерстка высохнет.

0

3

Вздремнув на теплом камне Биса вспомнила зачем она вообще сегодня вышла из пещеры.
Вперед, на поиски приключений!, подумала она
=== окрестности, дерево ===

0

4

=== Корлоевская пещера ===
Биса снова пришла в это прекрасное место.
Пожалуй одно из лучших у нас в саванне - подумала она
С разбегу прыгнув в воду львенка поплыла к водопаду. Потом легла на спину и, покачиваясь на воде, закрыла глаза... Шум падающей воды располагал к расслаблению и постепенно Биса задремала...

0

5

что-то я слишком расслабилась... так и утонуть недолго...
Биса лениво поплыла к берегу. Вылезла, отряхнулась, привела в порядок шерсть.
Надо прогуляться...
=== Маленький водопад ===

0

6

=== пещера Мариэтты ===
Аслан пришел к водоему...Жарко сегодня, солнце палит....Аслан залез в воду , поплавал... Вылез , лег на камень и стал ждать когда шерсть высохнет...

0

7

=== Светлые джунгли ===
Биса пришла на свой любимый водопад. День был перенасыщен событиями, и она устало прилегла у берега на мягкой траве.

0

8

=== теплые озера ===
Каспиан вовсе не собирался идти сюда, но все таки пришел... Он опять о чем то задумался и ничего перед собой не видел.
Подошел к дереву, длинным прыжком запрыгнул на ветку и уставился в пустоту...

0

9

Биса повернула голову на шум. Припомнила, что уже видела этого льва в джунглях.
Она внимательно смотрела, оценивая его, пытаясь понять, что он из себя представляет.
Начинать разговор первой не хотелось...

0

10

Каспиан посмотрел на львицу и все таки решил спросить...
- Зравствуйте, можно узнать ваше имя?

0

11

Меня зовут Биса, а вас? - бездонные голубые глаза так же оценивающе смотрели на льва.

0

12

- Меня зовут Каспиан... - подумав, лев решил сказать ей свое имя...

0

13

Львица загадочно улыбнулась.
Красиво здесь, не правда ли? - ненавязчиво спросила она.

не буду его ни о чем расспрашивать, сам расскажет о себе если захочет... - подумала Биса.

0

14

-Да, красиво, я люблю воду - сказал Каспиан... Он подошел к озеру около водопада и стал пить воду...

0

15

Я тоже люблю - задумчиво проговорила Биса, играя кисточкой своего хвоста.

0

16

Каспиан напился и лег на траву у озера

0

17

Биса молчала.
Какой странный лев. Интересно зачем он пришел в наши земли... - думала она.
Подойдя к водоему, окружавшему водопад, она потрогала лапкой воду и смотрела как по воде расходятся круги...

0

18

- А из какого вы прайда - поинтересовался Каспиан, чтобы нарушить нависавшее молчание...

+1

19

Из прайда ночи - сказала Биса. Потом обернулась и тихо добавила я принцесса прайда Ночи...
может я зря это сказала... вдруг он тоже сочтет меня высокомерной - в душе испугалась львица.

0

20

- Понятно - лишь отозвался лев

0

21

Молодая львица не видела смысла в дальнейшей беседе. Да и сегодняшний день порядком ее вымотал.
Я пожалуй пойду - сказала она. Думаю мы еще встретимся на этих землях.
Биса мило улыбнулась незнакомцу и тихо ушла.
=== Королевская пещера ===

0

22

Каспиан встал и зашел в воду. искупавшись вышел и стал ждать пока высохнет грива...

0

23

Хакуму брел в поисках Тигрры. Он все думал о случившимся...

0

24

Это место определённо понравилось Тигрре. Водопад ласково шумел, успокаивая её и в тоже время придавая силы. Она зашла в воду так что она скрыла всё тело кроме головы. Она вздохнула и еще долго так стояла, наслаждаясь водными процедурами.

0

25

Вдруг она учуяла льва поблизости.  это Хакуму... в сердце Тигрры чтото дрогнуло. Она замерла.

Отредактировано Тигрра (2009-05-14 10:49:53)

0

26

Хакуму почувствовал слабость и отпив немного воды рухнул у водопоя.

0

27

Хакуму вдруг увидел Тигрру. Он вздрогнул. Привет Прорычал он. Он был рад что встретил ее.

Отредактировано Хакуму (2009-05-14 10:58:34)

0

28

привет только сейчас тигрра повернулась к нему лицом.

0

29

Хакуму встел и зашел в воду к тигре. Прости меня. Ты такая красивая что я не смог тогда сдержатся. Как тебе водичька? Хакуму плавал рядом с ней.

0

30

ты так кидаешься на каждую красивую львицу? тигрра отплыла от него на глубину

Отредактировано Тигрра (2009-05-14 11:02:55)

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водоемы. » Водопад Кристалл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно