♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водоемы. » Водопад Кристалл.

Водопад Кристалл.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Нет... Не знаю почему но это было впервые со мной. Хакуму  нравилась вода. Ты нашла неплохое место для купания Улыбнулся хакуму

0

32

я тебе так сильно нравлюсь? резко спросила она. это нельзя не заметить

0

33

Меня тянет к тебе Тигрра...

0

34

Ты не хотела бы со мной остатся?

0

35

Хакуму подошол к Тигрре и нежно укусил ушко.  Ты завоевала мое сердце Тигрра! Грозно рыкнул Хакуму.

0

36

я пока никуда и не ухожу она отвернулась и поплыла в сторону от Хакумы

0

37

Он стоял и смотрел за реакцией Тигрры его глаза смотрели нежно и ласкова.

0

38

хакуму подплыл к Тигрре. Ты не голодна? Спросил он.

0

39

НЕТ!!!! она была не в лучшем расположении духа

0

40

Хакуму решил отложить разговор на потом чувствуя всё туже усталость вышел из воды и пройда пару метров к дженглям улегся у лерева и закрыл глаза.

0

41

увидев что Хакуму отошёл от неё, Тигрра решила его догнать. Она выплыла на берег и бессильно упала рядом с ним на траву. Шум паающей воды успокаивал её..

0

42

Хакуму удевленно посмотрел на Тигрру. Он улыбнулся ей. Тигрра... Я хочу чтобы ты стала моей львицей. Хакуму лизнел ее ушко.

0

43

В ответ он получил лапой по морде. Тигрра улыбнулась.

0

44

Хакуму тут же рассмеялся. А ты с характером! Ты прекрассна в гневе Тигрра. Хакуму улыбался Тигрре. Он был счастлив.

0

45

неет я больше не могу!!! чтото в тигрре переломилось. Вдруг она крепко обняла его лапами и лизнула в нос.

0

46

И все же я хочу быть рядом с тобой всегда Тигрра Хакуму глядел в ее глаза

0

47

не торопи события пожалуйста... она также ласково посомтрела на него. пока достаточно и того что нам хорошо вместе сейчас!

0

48

Хакуму лизнел ее в ответ. Я люблю тебя Тигрра... Хакуму в мгновение оказался над ней и нежно терся об нее своей мордочкой

0

49

Она лизнула своим язычком его влажный язычок и не хотела отрываться от этой ласки...

Отредактировано Тигрра (2009-05-14 11:41:50)

0

50

Хакуму лизнел ее шейку. ушки носик. Он был счастлив все делать это. ему нравилось быть с Тигррой

0

51

Хакуму обнял Тигрру. Я счастлив с тобой Тигрра. Он укусил ее за ушко и тихо мурлыкал ей под ушко.

0

52

Тигрра вдруг оттолкнула его и с разбегу прыгнула в водопад.

Отредактировано Тигрра (2009-05-14 11:52:13)

0

53

Хакуму не растерялся и следом побежал за Тигррой  тоже пригнув в водовад.

0

54

Под самим водопадом было мелко, можно было стоять. Там тигрра накинулась на него, погрузив под воду на секунду. Она любила играть. Вода была везде: лилась на них сверху и бурлила вокруг них. Тигрра обняла мокрого Хакуму и начала лизать его. Их тела в воде соприкосались, что сводило её еще больше с ума.

0

55

Хакуму был сам не свой от счастья. Он тоже лизал Тигрру. обнимая ее лапами он покусывал ее шейку. тут он разким движением переборол Тигрру и показался с верху.Ты сводишь меня с ума Тигрра! Он нежно терся всем телом об нее  и лизал ее носик.

0

56

Они подплыли к самому берегу и легли там где было савсем мелко. Тигрра влюблённо смотрела на Хакуму, не отпуская его из обьятий. Она влюблённо смотерла ему в глаза. Она чувствовала себя такой безпомощной и маленькой в его лапах. Она поймала себя на мысли что хочет этого всегда.

0

57

Хакуму облизнул тигру Он почувствова как безумно ее хочет и еле держался чтобы не изнасиловат ее прямо там... его тело дрожало от желания.

0

58

давай найдём пещеру, в которой сможем уединиться!!! Она с трудом смогла оторваться от Хакуму, встала и поманила его за собой...
===пещера Тигрры и Хакуму===

Отредактировано Тигрра (2009-05-14 12:25:38)

0

59

Хакума пошел вместе с Тигррой

===пещера Тигрры и Хакуму===

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водоемы. » Водопад Кристалл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно