♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прерии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Прекрасное место для охоты!

0

2

===Пещерка Мари===
Мари тихими неслышными шагами скользила по траве, что бы не спугнуть антилоп.
Она уже приметила для себя одну и залегла в траве.

0

3

===пещера Аслана ===
Аслан бесшумно шел по полю.. дошел до дерева и запрыгнул на самую нижнюю ветку...

0

4

Мари была прекрасно осведомлена в тонкостях охоты, поэтому она запрятала буйствующий нрав куда подальше и прижавшись к земле стала потихоньку исчезать и только по поблескивающим на солнце очкам, можно было увидеть что она сейчас делает,А Мари бесшумно поскользила к стаде антилоп, соблюдая первое правило охотника:
"На охоте каждый сам за себя"

0

5

Аслан скоро уснул, греясь на солнце...

0

6

От Мари до антилопы было всего несколько метров...Мари выгнула спину и совершила грандиозный прыжок, антилопы мгновенно встали на дыбы, но Мари интересовала только одна, за ней Мари и погналась.
Но мысли об этих двух львах не давали ей покоя и она на секунду забывшись не вписалась в поворот и влетела на огромной скорости(Вы ещё не видели как я бегаю) в дерево, она больно ударилась головой, но перед тем как свет померк она почувствовала на себе удар, будто на неё свалился куль с мукой.

0

7

Аслан спрыгнул с  ветки. Увидел Мари.. На нее упала большая ВЕТКА  :D ...Видимо она была сломана , вот и не выдержала удара... Аслан помог львице встать...

0

8

Офф: :D
У Мари сильно кружилась голова.
"Дурацкая охота..." -слабо подумала она и почувствовала, что её КТО-ТО поднимает.
Открыв глаза она еле сдержала вопль.
Голова не переставала болеть, а Мари хотелось провалится сквозь землю...только бы не оказываться в лапах этого льва...Но она нечего не могла с собой поделать, ветка, была довольно тяжелая...

0

9

Когда Мари встала Аслан сказал - Будь пооторожнее, еще одного такого удара дерево не выдержит...

0

10

У Мари потемнело в глазах теперь уже не от боли, а от злости.
-На что ты намекаешь?! -рявкнула она, вскочила и посмотрела ему в глаза,а её глаза метали молнии.

0

11

- Да ни на что... просто говорю будь осторожней, еще один удар и это дерево сломается...на нем уже пора вешать табличку, место для удара головой... - Сказал лев, вглядываясь в горизонт... - Ты не первая, кто в него врезался...

0

12

Мари не нравилось каким тоном он говорил с ней.Да он король, но мог бы проявить хоть чуть уважения к ней...
-А кто же в неё врезался?Неужели ваше величество не вписалось в поворот, -так же язвительно как и он, спросила Мари.

0

13

- Ваше величество как раз вписалось.. - спокойно ответил Аслан

0

14

"Опять он язвит"
-Кто бы сомневался, ВЫ же король.

0

15

Аслан не обратил внимания на тон Мариэтты. Продолжал смотреть в сторону горизонта.

0

16

Его безразличность начинала злить Мари, он конечно король и ему положено быть высокомерным...
Мари посмотрела в ту же сторону.солнце начинало садиться.
-Красивый закат, верно?Но я больше предпочитаю ночь нежели вечер, самое прекрасное время суток.-вдруг тихо призналась Мари.

0

17

- А мне все равно какое время суток, лишь бы было чем заняться - ответил лев не отрывая взгляда он горизонта..

0

18

Мари вдруг захихикала, сначала тихо, а потом засмеялась во весь голос.

0

19

Аслан посмотрел на нее - Что с тобой?
Началис вкрадываться подозрения , что ветка была очень тяжелая...

0

20

Мари отхихикала.
-Нет просто я тут подумала...неважно...И нечего со мной не случилось!

0

21

- Ну ладно, я наверное пойду....- пробормотал Аслан и медленно двинулся в сторону заката...

0

22

-Пока, ваше величество, -насмешливо попрощалась Мари, потом на секунду задумалась и резко побежала вперед, махнув у Аслана перед лицом  своим пушистым хвостом, быстро унеслась, чтобы он не догнал её и не потребовал ответа за её ребячливость.

0

23

Аслан удивился такому поступку...Но не стал ее догонять...Лишь подумал...
Теперь я уверен, эта ветка была очень тяжелая.

0

24

Мари развернулась.Увы её дар иногда делает ей только хуже.
-Кретин! -крикнула она и унеслась.Пусть её даже прогонят из прайда, она не терпит такого отношения к ней.
Но похоже Аслан нечего не услышал или он от природы полный Пацифист.
===Пещера Мари===

0

25

Алу шла вдоль прерий, направляясь домой. Но солнце палило так сильно, что львица решила отдохнуть и легла около какого-то дерева.

0

26

Хорошенько отдохнув, Алу встала и направилась к лесу.
-----Лес-----

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно