имя - Тигрра. меня прозвали так за полоски на шкуре, как у тигра.
пол - девочка 
возраст - 3 года
родители - папа-тигр. был самым сильным, бесстрашным, с горячим характером: за оскорбление мог хорошенько отодрать любого. самый крутой!! воспитывал меня так, чтобы я была такойже как он. мой папа погиб при трагических обстоятельствах... мама - лучшая в своем роде львица: красивая, умная, добрая, с чувством достоинства.
характер - боевой настрой в папу. "кто решил что покорит меня - тот просто спятил! моего огня на долго хватит!" у меня в жилах течёт огонь. Но несмотря на это я самая добрая. Всех люблю!! Учусь мудрости... Не могу сказать что умна но также не скажу что глупа. Борюсь за справедливость!!! Я ленивая но деетельная, доверчивая но умная, сильная но ранимая, нежный цветок но умею выпускать шипы, я - само противоречие!
биография - пусть это останется для вас загадкой, моя история только начинается!
магия - магии у меня нет. есть сила воли. мне на помощь приходит огромный дух огненного тигра, врядли с ним ктото поспорит... нехочу преукрашиват свою силу и свои способности, лучше показать на деле!!!XD
доказать свою силу я всегда готова!