♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Анкеты » Анкета Каспиана

Анкета Каспиана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ИМЯ – Каспиан

ЖИВОТНОЕ - Лев

ВОЗРАСТ – 2,3года

Пол –  М

Характер – Каспиан смелый лев, смелый, но не глупый. Он очень расчетлив и хитер, всегда продумывает свои действия на два хода вперед. Очень гордый, непредсказуемый и совершенно неуправляемый. Честь для Каспиана все, но честность - пустой звук. У этого льва нет совести, иначе она бы его давно замучила. Каспиан легко очаровывает львиц, но он не знает, что такое любовь, он только играет с кошками в эту игру, а потом просто уходит, ничего не обьяснив и больше не возвращается....Предпочитает держаться одиночно от всех, считает, что никому доверять нельзя. У него часто меняется настроение, он очень вспылчив... И еще, Каспиан никогда не просит прощения, даже если очевидно, что он виноват... Но все же иногда Каспиан может быть добрым и даже благородным.
http://s58.radikal.ru/i162/0905/c4/e27e4a3f87b9.jpg

Биография Каспиан родился в саванне. Его отец был львом-одиночкой, а мать львицой из прайда. До 0,5 года Каспиан жил в прайде, потом ушел, много странствовал, много чего повидал, кароче, стандартная история.

Внешность – У Каспиана густая грива, черные, как сама тьма глаза. Каспиан довольно высокий лев. У него очень острые когти, и зубы, как бритва. Им очень быстро заинтересовываются львицы, но Каспиану их внимание иногда сильно досаждает.

Способности- Каспиан владеет магией воды и воздуха... Также он один из самых ловких и быстрых львов саванны... Хорошо лазит по деревьям и прыгает. Хороший охотник, но привык охотится одиночно...Каспиан умеет очень тихо передвигаться, если он захочет побыть один, то его невозможно обнаружить.

СВЯЗЬ - ЛС

Принят!

-1

2

И от меня принят! Я уж думала люди разучились писать подробные анки!

0

3

Пусть анкета хорошая, но ты, Каспиан - ...!!! Ты зачем Крису уважение понизил и ещё что-то Багире наболтал?!

0

4

Он мне ничего не наболтал! Анка у него то что надо! Тем более я его попросила занять эту роль! А что он ему наболтал посмотри в светлых джунглях! ЛС я уже проверила, он с ним ваще не переписывался, так что тут виноват вовсе не Каспиан! А уважение ему понизили за дело! Но жаль я не знаю, кто это сделал! Но после этого Крис написал, что Каспиан как то его обозвал, или что то вроде того, хотя повторюсь, почта была проверена, Каспиан ни одного письма Крису не написал! И кто после этого сволочь?

0

5

Для справки тем кто еще не знает! Аслан мой родной брат! А каспиан двоюродный! Регились мы все с одного ноута! то что пишет этот урод Лайнел, прошу не принимать во внимание! И еще прошу заметить, что пока он не появился все было тихо и спокойно! И кто мне после этого скажет, что я врала, насчет того, что он МОРАЛЬНЫЙ УРОД и кидается на всех!

0

6

блин вам не надоело а???
мы здесь собрались с другой целью!!! ИГРАТЬ, а не отношения выяснять!
забудьте уже весь этот ужас... пожалуйста...
мне становится неприятно сюда заходить...
хотя играть нормально при этом все же хочется!

0

7

Биса
Понимаю! и все же заметь - пока сюда не пришел этот психически неуравновешенный Лайнел, все было хорошо!

0

8

Багира, если прекратишь его называть психчески неуравновешенным и все будет намного лучше ;)

0

9

Биса
Я прекращу, я его просто удалю! и его друзей вместе с ним! он просто нормального языка не знает! и только делает, что всем мешает! он говорит что наш форум "плохой" и так же говорит, что у него есть свой... так почему бы ему не пойти туда? пусть играет там как хочет, а к нормальным людям не лезет! в конце то концов должна же быть у человека элементарная гордость, чтоб взять и уйти по человечески?

0

10

вобщем я тебя прошу почисть темы, чтобы гости не читали этот ужас, а то у нас больше никто и никогда не зарегится(((
пожалуйста...

0

11

Биса
Я почищу не только темы, но и список пользователей)))

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Анкеты » Анкета Каспиана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно