♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Границы Прайда Огня: » Граница с Прайдом Ночи.

Граница с Прайдом Ночи.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это граница пренадлежит Прайду Огня.

0

2

===Пещерка Мари===
Львица медленным шагом прогуливалась на границе..её так и тянуло перейти её, но она сдержалась, зная о предостережении.Мари со вздохом всмотрелась в даль чужого прайда.

0

3

Корел не задумываясь подошел вплотную к тонкой грани. Рубеж между двумя прайдами - Огонь и Ночь. И хотя с прайдом Огня был заключен мир, Корел не рискнул перейти границу. Он стоял и наблюдал за львицей, что привлекла его внимание

0

4

Почувствовав чей то взгляд Мари подняла глаза и увидела важного, статного льва, который наблюдал за ней.
"Он наверно из прайда Ночи" - подумала Мари и крикнула:
-Кто ты?Что ты делаешь на границах?

0

5

Я всего лишь король Прайда Ночи. - улыбнулся своей широкой "голливудской" улыбкой Корел.Ему понравилось, что львица обратила на него своё внимание.  - Проверяю границы и наблюдаю за красивыми львицами. - Лев снова улыбнулся. - А вы, должно быть, из Прайда Огня? Как ваше имя?

0

6

Мари хмыкнула.Вот он дамский угодник король Ночи.(Двусмысленно, верно?)
-Наслышана о вас ваше величество,а меня простую охотницу прайда Огня, зовут Мариэтта или просто Мари,- Мари не много дурашливо склонила глову.

0

7

Наслышана о вас ваше величество
И что же говорит обо мне молва? - спросил Кор. - Наверняка всякую чушь...
Мариэтта. - Корел протянул слово, словно пробуя его на вкус. И оно пришлось ему понутру. -Красивое имя. Мне определенно нравится.

0

8

-Прославленный охотник, справедливый король... -перечисляла Мариша - "Дамский угодник" добавила она про себя., фыркнув от недоумения сказала,- Корел тоже красивое имя и очень редкое...

0

9

Да, сколько живу, не встречал ни одного Корела, ни одной Мариэтты... - многозначительно сказал лев. - Так вы охотница? - перевел он тему. - Неужели можно быть такой хрупкой львицей и сильной охотницей? Кор сыпал комплиментами, как никогда. Настроение было отличным.

0

10

-Не знаю слышали ли вы о моих родителях, именно от них мне достался талант охотницы...к сожалению они недавно погибли...но это уже не так важно, - со вздохом сказала Мари.
Неужели можно быть такой хрупкой львицей и сильной охотницей?
-Незнаю...может и можно...

0

11

Недавно погибли? В вашем прайде что-то случилось? Раз у нас с вами мир, возможно, мы чем-то поможем? - спросил Корел. Он как раз хотел спросить о делах прайда, а тут тема сама выскочила наружу

0

12

-Нет-нет ,-поспешила отвязаться Мари-просто стычка с одиночками на охоте..
Мари вздохнула, давая понять, что не хочет говорить об этом.

0

13

Аслан прогуливался, осматривая свои границы...

0

14

Мари подняла глаза, ей почудилось, что она слышит чьи то шаги.Обернувшись она увидела Аслана.
"Ой ёй..." - с небольшим испугом подумала Мари,- "главное, чтобы не заметил.."

0

15

Но было поздно....Аслан уже увидел львов и направился в их сторону...

0

16

"Только не сюда..." -Молила Мари-"Что ему тут нужно, конечно ясно, что он осматривает владения, но никто из нас границу не нарушает, тем более между прайдами перемирие, но что же он забыл?"
Мари взглянула на беспечного Корола.

0

17

Аслан подошел ко львам, кивнул в знак приветствия...

0

18

-З..здравствуй - немного заикаясь ответила ему Мари.

0

19

Аслан взглянул на львицу, будто только ее увидел.
- Здравствуй...

0

20

Мари больше нечего было сказать...Ей хотелось чтобы он ушел и они спокойно поговорили с Корелом...хотя с другой стороны...
Что с другой стороны Мари даже не собиралась об этом думать.
Ей всегда было как то не по себе рядом с этим львом...

0

21

- Ну, извините, что помешал вашей милой беседе... - с сарказмом сказал Аслан... Потом взглянул на Мари, развернулся и ушел не оглядываясь....
=== пещера Аслана( прайд огня ) ===

0

22

Мари вздрогнула...
"Ну все...он же не мог читать мои мысли, только я так умею" - с досадой подумала Мариша,-"И чего он так на меня посмотрел, а?"

0

23

Корел не успел даже поздороваться с пришедшим львом. Едва он хотел вставить слово, как понял , что его это дело не касается. Кор потупил взгляд и опустил голову: Видимо, мне пора идти. Приятно было пообщаться, Мари. Лев направился прочь

0

24

Мари вздрогнула..
"Ещё один...ну что это за львы такие!" -в сердцах выругалась Мари- "Нет лучше с ними не общатся..."
Она так обиделась что даже царапнула лапой по земле.
"Да ну их всех!"
Мари развернулась и поплелась сама незная куда
===В никуда===

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Границы Прайда Огня: » Граница с Прайдом Ночи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно