♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Тех. Раздел » Новые предложения по усовершенствованию игры:

Новые предложения по усовершенствованию игры:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь выкладываем свои предложения по улудшению в игре...

Если вы хотите выбрать другого персоонажа в игре ( не льва ), то это животное должно обитать в саванне!!!

0

2

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ неудобно - 60 секунд ждать до отправки след. сообщения!

0

3

Понимаю....я тебя в модеры закину, может не надо будет ждать

0

4

Аслан
спс) но по-моему надо чтото в настройках изменить. Меня-то в модеры, а как остальным? Я ж знаю: жутко раздражает...

0

5

нет, нельзя пробовали....А в модеры всех тоже нельзя, придеться терпеть)

0

6

да... ну что ж, ладно))

0

7

ну...это конечно всем известно..поставить скрипт радикала внизу...добавить темку картинки, куда можно выкладывать, как каноных так и неканоных персонажей)))

0

8

ну у нас тут персы токо львы!

0

9

Ну вот это и есть львы, просто каноны относятся к мульту Король лев а не каноны это как ты, я Аслан...скрипта радикала поставить нужно это очень полезно!

0

10

Кстати ещё нужно бы табличку сделать...а из объявления правила убрать, ведь от гостей можно скрыть часть форума... :tomato:
Мне тут нравится и я хочу помочь!

0

11

Знаю, вот давай займись табличкой если хочешь?

0

12

хочу, я же говорю, что хочу помочь посоветуйся с Багирой, может разрешит сделать меня админом, я тогда и картинки исправлю и таблицу и радикал сделаю... ^^

0

13

ну лад

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Тех. Раздел » Новые предложения по усовершенствованию игры:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно