♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Темные Джунгли: » Пещера Тьмы.

Пещера Тьмы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это темная пещера Хаоса и Тьмы. Часто используется, как укрытие. Мало кто сюда приходит по своей воле. В этой пещере по стенам постоянно что-то течет. Воздух ледяной, тишина жуткая, иногда прерываемая звуками воды. В пещере есть кровавое озеро. Оно так называется ,потому что его вода в Темноте отливает красным.

0

2

=== темные джунгли ===
Рэдж набрела на пещеру...Темно , тихо...Надо проверить , что там...Рэджи вошла. Огляделась...
Как красиво Рэджи увидела озеро... Почему бы не искупаться?
Прыгнула в воду. Поплавала..Вылезла, стала ждать, когда высохнет шерсть, продолжая осматривать пещеру...
Теперь я часто буду сюда приходить
===пещера рэджи===

Отредактировано Рэджи (2009-04-18 21:31:01)

0

3

===лес===
Багира вошла в пещеру... Она хотела побыть одна... Легда на холодный камень...Баги была уверена, что тут ее никто не найдет..но потом все таки забралась на самый высокий выступ, врядли сюда забрался бы кто то еще....потом для надежности стала невидимой... Она лежала и смотрела в неподвижную , черную гладь воды...В ней она не видела своего отражения, но потом легко сдвинув лапкой бросила туда камень...раздался всплеск...пошли круги...Львица смотрела на воду не моргая пока вода не замерла, как раньше...

0

4

офф - Я тут буду жить!

0

5

===тёмные джунгли===
как только Тигрра зашла сюда, злость оставила её. Это место казалось ей любопытным, завораживающим и немного жутковатым. Она осторожно ступала, прислушиваясь к звукам...
АРррРрРРррр рыкнула она...   Рррр     Ррр     Ррр      - услышила она в ответ...

0

6

Хакуму чуял Тигрру. Атмосфера в пещере его немного напрягала. Он очень хотел извенится перед ней. Хакумо услышал чейто Рык. Это был рык Тигрры он тут же побежал в глубь пещеры. Он подскользнулся  и упал с большим шумом.

Отредактировано Хакуму (2009-05-17 19:30:16)

0

7

Услышав громкий шлепок Тигрра насторожилась. В пещере было мало разных запахов и она сразу учуяла Хакуму. Она спряталась в одном из гротов...

0

8

Хакуму пошел дольше храмая на правую переднюю лапу. Тигрра! Тигра ты где?! С тобой все впорядке? он чувствовал чо подходил все ближе

0

9

Выйдя немного в более светлое место Хакуму увидел что его лапа кровоточит и что в него воткнулась кость. он вырвал ее и громко рыкнул от боли. Он все также продолжал идти в глубь пешеры.

0

10

Тигрра резко выпрыгнула прямо на Хакуму и повалила его. попался!!!

Отредактировано Тигрра (2009-05-17 19:37:47)

0

11

Хакуму Хихо прорычал от боли. Он улыбнулся Тигрре. Наконецто я тебя нашел! Я так беспакоился. С тобой все нормально?

0

12

а почему ты решил что со мной чтото должно случиться?! я что похожа на вечную жертву?? она увидела его больную ногу и очень обеспокоилась.. милый, что у тебя с ногой?!

0

13

Ничего поранелся когда услышал твой рык. Пошли обратно а то тут неочень хорошее место для разговора. Хакуму встел  и лизнул тигру и пошел к выходу.

0

14

дауж... испугался моего рыка... и чуть ногу себе не сломал...
а мне тут нравится- обиженно сказала она... я думала мы тут "повеселимся"...

0

15

Хакуму напрыгнул на Тигрру. Ты видела тут кровавое озеро?

0

16

осторожно милый... тебе лучше не двиаться активно сейчас... ДА ДА Я И ПРО ЭТО ТОЖЕ! она откинула голову, смотря в другую сторону.

0

17

Хакуму в недоумении сел и смотрел на тигрру. Со мной все порядке.

Отредактировано Хакуму (2009-05-17 20:16:14)

0

18

нет уж раз повредил лапу то теперь тебе нельзя напрягаться... пошли домой... она лосково лизнула его ранку и медленно направилась к выходу...
===пещера тигрры и хакуму===

Отредактировано Тигрра (2009-05-17 20:20:13)

0

19

Хакуму радостно побежал за ней.

=== Пещера Тигрры и Хакуму ===

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Темные Джунгли: » Пещера Тьмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно