♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водопады: » Водопад Любви:

Водопад Любви:

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Водопад Любви - это самое подходящее место для влюбленных пар. Здесь можно прокатиться на огромных листах по воде, посидеть на травке, полюбоваться закатом. Это место очень красивое, особенно по вечерам, когда все расцветае и поет.

0

2

---Лес---

Лу подошла к водопаду. Она узнала его - это Юпенди. Водопад любви. Сердце сразу до краёв наполнилось тоской и печалью. Её любимый лев не показывает знаков внимания. Он даже не любит Алу... Львица подставила голову под тёплые струи водопада. Они намочили ей чёлку и тонкими ручейками стекали к подбородку.

0

3

Алу давно убрала голову из-под водопада, но по её шее всё ещё стекала вода. Однако это были слёзы. От брызг спина Алу была покрыта водой. Её шерсть тонкими сосульками продолжала мокнуть. Голова Алу покоилась на сложенных лапах. Глаза были открыты. Ох, если бы сюда пришёл Аслан... - подумала Лу.

0

4

---пещера короля и королевы---
Нала подошла и тихо посмотрела на водопад любви и подумала: Какой красивый водопад жаль Симба сюда не прищел ведь водопад так красив! Нала вдруг увидела львенка и посмотрела на него она еще немного поглядела на него и подумала: А из какого он прайда? А у него есть родители? Немного подумавши наконец Нала сказала львенку : Привет!- после этого Нала тихо села и стала смотреть на водопад.

0

5

Алу повернулась ко взрослой львице. Слёзы уже высохли. Львица выглядела молодо, но подходила Алу в мамы.
- Привет! Ты кто?

0

6

Нала увидела что львенок её спросил и присмотревшись подумала: Она походит на мою дочь
После этого Нала ответила: Привет! Меня зовут Нала! А тебя?Нала посмотрела на львенка еще раз.Послушай ты моя дочь или я ошиблась?- спросила у львенка Нала

0

7

- Меня зовут Алу... но я не знаю свою маму! - молодая львица удивлённо захлопала глазами.

0

8

Нала посмотрела на львенка жалостными глазами-Я понимаю!- ответила Нала.-Я как и ты только у меня потерялась дочь!-сказала Нала.

0

9

"Может, это и правда моя мама?.. Но тогда у неё на шее должна быть светлая полоса, пересекающая горло!"
- Нала! У тебя есть на горле светлая полоска?

0

10

Извини, мне нужно идти...
---Кладбище слонов---

0

11

Нала вдалеке когда Алу бежала крикнула:Да!После этого Нала села и стала смотреть на небо.

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Водопады: » Водопад Любви:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно