Жутковатое место, но львы из Прайда ночи приходят сюда, чтоб отдохнуть, успокоится. Иной раз думается, что даже ветер не смеет сюда заглянуть. Непоколебимая тишина помогает расслабиться. В Мертвом озере нет ни рыбы, ни растительности, лишь по берегам растет изумрудная трава.
Мертвое озеро.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-17 21:52:00
=== Руины Старинного города ===
Тихо ступая по узкой тропинке, ведущей к озеру Биса обдумывала только что услышанное в руинах.
В прайде появилось много новых львов и это немного пугало малышку. Вот и сейчас когда завязался неприятный разговор о шпионстве и о войне, она предпочла уйти.
Биса вышла к озеру. Ни ветерка. Зеркальная гладь воды тайнственно поблескивала под лунным светом. Львенка уселась на краю озера и стала смотреть на свое отражение...
Поделиться32009-04-17 21:57:20
Постепенно в ее светлой маленькй головке родилась одна мысль - я должна сама познакомиться со всеми участниками прайда, чтобы хоть что то понимать. Биса чувствовала в этом необходимость, т.к понимала, что родители оберегают ее и поэтому что-то недоговаривают.
Придя к этому выводу она в последний раз заглянула в воды мертвого озера, а затем встала и бесшумно скрылась в высокой траве.
=== королевская пещера ===
Поделиться42009-05-11 21:52:27
=== светлые джунгли ===
Озеро моего детства - грустно подумала Биса. Как же здесть тихо....
Она легла на берегу, положив голову на лапы. Думала о произошедшем. Не могла смириться.
Наверное потому, что я никогда до этого не чувствовала горечь утрат
Постепенно глаза ее закрылись и она забылась тревожным сном.
Поделиться52009-05-12 21:20:38
Отдых вернул принцессе силы и душевное равновесие. Она встала, грациозно потянулась и скрылась в высокой траве.
=== Теплые озера ===