♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Окрестности. » Руины Старинного города

Руины Старинного города

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

На этом месте раньше стоял огромный город людей. После войны он был разрушен...На его стенах сохранились древние фрески... Сейчас все увито лианами. Это место овеянно былым величием. Люди сюда больше не приходят, зато приходят львы.

0

2

Корел бродил по территориям прайда и вышел к руинам. Здесь было как и всегда - тихо, немного сыро, но такой атмосферы как здесь  не было нигде. Колонны напоминали о величии человеческой цивилизации, а оплетающие старые ступени плющи и змеиные тела о том, что последнее слово все же за животным миром. КОрел поднялся по рушащимся ступеням и прошел в залу. Там,на старой бетонной плитке, положенной в виде шахматного орнамента, он лег. Мысли бежали куда-то вдаль, лев мечтал

0

3

=== королевская пещера ===
Гуляя, Баги и Биса забрели в руины.
Ух-ты, какое красивое место!!! я здесь ни разу не была!! правда здесь красиво, да мама??

0

4

Корел услыхал знакомый голос. Видно его не было, мешали ступени. Биса? - громко сказал он. Лев вышел из своего укрытия и увидел Бису и Багиру. Привет, любимые! - Корел потерся о мордочку Баги, лизнул Бису. - Что вы тут делаете?

0

5

Папочка!!!, радостно завизжала Биса, громко мурлыча, а мы тебя искали!!! Мне было скучно гулять одной по саванне и я взяла с собой маму! а что ты здесь делаешь?

0

6

Как было обьяснить малышке, что Кор скучал по своему прайду Света? Никак. Поэтому он ответил так: я тоже гулял. Подумал:"Как тут красиво!" И остался посмотреть руины. Искали? А зачем вы меня искали? - голос Корела изменился, проявляя нотки подозрительности

0

7

Гулял и не позвал меня с собой?, Биса была явно разочарована.
Видя что отец тоже грустит она лизнула его в нос и сказала мы искали тебя, чтобы сказать как сильно тебя любим!

0

8

Корел улыбнулся. Я тоже знаешь как вас люблю!! - он принялся щекотать Бису, повалив на землю, уткнувшись в пузечко белой львенки носом. Вскоре они оба лежали на земле, смеясь.

0

9

Биса жмурилась от удовольствия и радостно хохотала
как же здорово, когда ты не одинока, подумала она и попросила - Пап, расскажи, что значит быть королем?

0

10

Оу... Королём... - Кор покосился на Баги. Он приобнял Бису лапой и сказал : Быть королем - это не просто делать что хочешь. Это большая ответственность. За каждым твоим словом стоит целый прайд и если ляпнешь что-то не так - всем хана. - Корел улыбнулся. - Быть королем - значит думать не только о себе, но и о всех других. Это тяжело. Лев снова слегка посуровел, погрустнел. ЗНаешь, а твой папка не такой уж и хороший король. .  . Но вот в тебя я верю! - приободрил львенку Корел

0

11

Почему не очень хороший?, Биса недоуменно посмотрела на мать, как бы безмолвно спрашивая - мам, скажи что это неправда!
Я думала, что король может делать все что хочет, и ничего не бояться..., вновь обратилась Биса к отцу.

0

12

Может-то он может, но всегда надо думать о том, что принесут твои действия не только тебе, но и окружающим. - сказал Корел. Он будто не заметил вопроса Бисы и продолжил обьяснять. - И Король никого не боится. Потому что только смелый, сильный и умный становится королем.

0

13

--Место Витани---
Так как львице нечего было делать,она решила прогуляться в руинах стринного города.Она шла и всё внимательно осматривала.Вдруг львица увидела маленькую  львицу и судя по всему её отца.Витани подошла к ним,мило улыбнулась и сказала:
-Дравствуйте! Я Витани!
Проговорила львица сев на землю.

0

14

Багира лежала на выступе, ее не было видно. Она молчала. Казалось, о чем то думала....

0

15

Приятно познакомиться, Витани. Я Корел, это моя дочь Биса.А это Багира, королева прайда Ночи. Какому прайду принадлежите вы? - спросил Кор, стараясь держаться вежливо.

0

16

Багира села. Теперь она величиственно взирала на всех сверху. До сих пор она не посчитала нужным ничего сказать. Только еле заметно кивнула, когда Кор произнес ее имя...

0

17

Здравствуй, Биса смешно обернулась, приподняв одно ухо и улыбнулась.
Я Биса!

0

18

-Я..я принадлежу к прайду Ночи и яляюсь в нём шпионкой.Вот я понимаю-это моя королева,а вы мой король! А ваша дочь-это принцесса! Буду рада знакомству.Вот у меня для вас такой вопрос:А за кем мне надо шпионить? И если,что я могу присматривать за вашей дочерью.
Вежливо произнесла Витани,так как она училась на прицессу в прайде Огня.

0

19

Биса подбежала к матери, и, ласкаясь с любопытством смотрела на незнакомку.

0

20

- Нет - впервые сказала Багира - Не нужно... Меня вполне устраивает охрана моей дочки

0

21

Интерес Бисы резко пропал, когда она услышала про шпионство.
Она скорчила гримаску неудовольствия  - Не надо за мной присматривать, я и сама справлюсь...

0

22

-Биса, за тобой никто не шпионит, и не будет! Поверь! Я этого не допущу! - Повторила Баги

0

23

Насчёт присмотра за малышкой - это к маме. Но не думаю, что это нужно. - Сразу предупредил Корел. - Как за кем шпионить? В тихое время не за кем. В остальное - за всем, что происходит вокруг. Чужие прайды, наш прайд - всё должно быть в сфере влияния королевской четы. А за информацию должен отвечать проверенный источник. - тут Кор придвинулся к Витани,выгнув шею, заглянул ей в глаза - Вы ведь проверенный источник?

0

24

-Как скажите ваше величество...Только вот у меня к вам вопрос,как к королеве.За каким прайдом мне шпионить?
Спросила вежливо Витани,так как если она приведёт себя в бой с каким-то прайдом,то она будет бесспощядна,так же она являлась лучшой шпионкой.Бросила взгяд на Корела.
-Так точно.Я верна своему королю и королеве и готова отдать за вас жизнь,так как меня так воспитали.В борьбе я бесспощадна!

Отредактировано Витани (2009-04-17 21:41:08)

0

25

- Думаю пока не надо ни за кем шпионить - Сказала Баги - Корел ты как думаешь?

0

26

Конечно, конечно мамочка - ослепительно улыбнулась львенка.
и правда, зачем нам тогда шпионы?, удивилась она про себя...

0

27

Думаю ты права, Багира, впрочем, как и всегда - ответил Корел супруге. - Мне нравится ваш боевой настрой. Так и хочется проверить вас в деле... в военном. - поправился Кор. - Как считаешь, Баги, развяжем войну специально для ВИтани? - он улыбнулся

0

28

- Думаю развязывать войну для проверки нельзя...Могут пострадать львы...И все из-за чего, из-за проверки - Багира говорила серьезно - Это того не стоит. Лично моя совесть этого не выдержит- пошутила она...- Я наверно пойду, вы скоро?

0

29

Биса чувствуя что она здесь становится лишняя, тихонько убежала...
=== мертвое озеро ===

0

30

- Корел, я пойду! - Багира тоже ушла.... Пробегая мимо кустов она очень тихо шепнула( этого никто не слышал ) - Санга, пойдем...
Тень проскользнула между деревьев....Баги и волк ушли очень быстро... Присутствиее второго так никто и не заметил....
===самая высокая скала прайда ночи ===

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Окрестности. » Руины Старинного города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно