♡ Король Лев. Новая жизнь.♡

Объявление

Погода в саванне:

+ 35` Достаточно жарко днем. Солнце палит, сжагает целые поля. Все живое ищет спасения около водоемом. Сезон дождей сменит эту жару еще не скоро. Температура в тени немногим лучше. Спасительный ветерок появляется только под вечер.
Зато ночь в саванне прохладная, даже холодная.
https://blestelka.ru/
......
Действия на форуме
Администраторы: Багира, Сейра;

Модераторы: Корел, Биса, Аслан;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Окрестности. » Руины Старинного города

Руины Старинного города

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-С вами..Я бы согласилась,но я к токому не приучена.Мне всего лишь хочется слиться до конца с природой и обрести над ней власть!
Сказала Витани  и встав на задние лапы,она зарычала и подул ветер,из-за него слетелись листья с деревьев и начали кружиться вокруг Витани.Это был последний обряд,для того,чтобы слиться с природой.

0

32

Баги! Ну вот, снова ушла как в туман. Вечная загадка, - проворчал лев. Ему не нравились подобные выходки львицы, но одновременно они делали её тайной для него. - Зачем тебе сливаться в природой? - спросил Кор. - Разве хорошо управлять ею? Я так воспитан, что считаю природу даром и обьектом преклонения, а не рабом.

0

33

Витани встала на четыре лапы и внимательно прослушала вопрос,а потом улыбнулась:
-Ваше высочество,слиться для меня с природой-это очень сложно.Так как с ней редко кто вливается,а тем более её достоен лев,только с чистым сердцем.Природа для меня всё.Это-и плоды,это и еда,это вся жизнь.Она меня ведёт только по правильному пути,поэтому я иду дорогой света.Хотя в бою я беспощядна и могу убить,того кто не достоен этой смерти...Всё это природа!Все мы зависим от неё и Вы должны это понимать!
Говорила гордо Витани.Она подняла голову вверх и ветер начал дуть вокруг её морды.Она обладала не только землёй,а ещё и ветром.Витани,что-то почуствовала и пошла в прайд Огня.
---Слоновье кладбище---

Отредактировано Витани (2009-04-17 22:24:35)

0

34

Странно. Я ведь сказал почти то же... - подумал лев и побрел в пещеру.
---королевская пещера---

0

Вы здесь » ♡ Король Лев. Новая жизнь.♡ » Окрестности. » Руины Старинного города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно